News & Topics

12月ディナーコースのご案内

平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。
12月にご提供するディナーのコース内容をご案内します。

12月はクリスマスを味わえるメニューでございます。
前菜は「合鴨のローストとオレンジのリース飾り」です。
ローストした合鴨ロースとオレンジをクリスマスリーフ風に盛り付けます。

店内にはクリスマスツリーも飾り付けしております。
当店で大切な方と素敵なクリスマスをお過ごしください。
皆様のご来店をお待ちしております。

Menu
Antipasti  1 (前菜 1)

サーモンと貝柱のフラン
Antipasti  2 (前菜 2)
合鴨のローストとオレンジの リース飾り
Antipasti  3 (前菜 3)
アワビのグラタン
Pasta (パスタ)
小海老とブロッコリーの トマトパスタ
Pesce (魚料理)
本日の魚のグリル 白菜のクリーム煮添え
Granite  (グラニテ お口直しのシャーベット
本日の グラニテ
Carni (肉料理)
黒毛和牛ヒレ肉の鉄板焼き キノコのデュクセルソース
Dolce (デザート)
シェフおすすめデザート
パン
コーヒー 又は 紅茶 ・ ハーブティー






※上記はチェーロコース(税込¥10,780)の内容になります。
※仕入状況により内容が変更になる場合がございます。
※苦手な食材・アレルギーがございましたらスタッフまでお申し付けください。