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11月ディナーコースのご案内
平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。
11月にご提供するディナーのコース内容をご案内します。
パスタはサーモンとキノコのクリームパスタをご用意いたします。
マリネしたノルディックサーモンの炙りとキノコを合わせたクリームパスタです。
秋の関門海峡の景色を眺めながら一息つく時間をお楽しみください。
皆様のご来店をお待ちしております。
Cielo (チェーロ 空)
Antipasti 1 (前菜 1)
蓮根のグラタン
Antipasti 2 (前菜 2)
冬野菜と生ハムのクリスプの サラダ
Antipasti 3 (前菜 3)
アワビのグリル 焦がしバターソース
Pasta (パスタ)
サーモンとキノコの クリームパスタ
Pesce (魚料理)
本日の魚のグリル ソース ガンベレッティ(小海老のソース)
Granite (グラニテ お口直しのシャーベット)
本日の グラニテ
Carni (肉料理)
黒毛和牛ヒレ肉の鉄板焼き クルミと粒マスタードソース
Dolce (デザート)
シェフおすすめデザート
パン
コーヒー 又は 紅茶 ・ ハーブティー

※上記はチェーロコース(税込¥10,780)の内容になります。
※仕入状況により内容が変更になる場合がございます。
※苦手な食材・アレルギーがございましたらスタッフまでお申し付けください。
    
    
    
		11月にご提供するディナーのコース内容をご案内します。
パスタはサーモンとキノコのクリームパスタをご用意いたします。
マリネしたノルディックサーモンの炙りとキノコを合わせたクリームパスタです。
秋の関門海峡の景色を眺めながら一息つく時間をお楽しみください。
皆様のご来店をお待ちしております。
Cielo (チェーロ 空)
Antipasti 1 (前菜 1)
蓮根のグラタン
Antipasti 2 (前菜 2)
冬野菜と生ハムのクリスプの サラダ
Antipasti 3 (前菜 3)
アワビのグリル 焦がしバターソース
Pasta (パスタ)
サーモンとキノコの クリームパスタ
Pesce (魚料理)
本日の魚のグリル ソース ガンベレッティ(小海老のソース)
Granite (グラニテ お口直しのシャーベット)
本日の グラニテ
Carni (肉料理)
黒毛和牛ヒレ肉の鉄板焼き クルミと粒マスタードソース
Dolce (デザート)
シェフおすすめデザート
パン
コーヒー 又は 紅茶 ・ ハーブティー

※上記はチェーロコース(税込¥10,780)の内容になります。
※仕入状況により内容が変更になる場合がございます。
※苦手な食材・アレルギーがございましたらスタッフまでお申し付けください。
